Ingredientes:
400 g Farinha preparada para pão caseiro Nacional
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
120 ml azeite
200 ml leite
1 colher de chá de sal
½ chouriço picado
100 g bacon
150 g tomate cereja
2 colheres de sopa de salsa
Margarina q.b.
1 ovo batido
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Colocar numa taça os 4 ovos, o azeite e o leite. Bater bem.
Juntar a farinha, o fermento e o sal. Amassar bem. Juntar o chouriço e o bacon picados e a salsa. Envolver. Untar uma forma rectangular baixa com margarina e polvilhar com farinha. Verter a massa para dentro da forma. Decorar com o tomate em metades. Levar ao forno por 15 minutos, retirar e pincelar a bola com ovo batido. Fechar e deixar cozinhar por mais cerca de 20 minutos.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +