Esparguete Trevo com Camarão e Pimento
- 20 minutos
- Para 4 pessoas
- Fácil
Ingredientes
350 g de Esparguete Trevo Nacional
200 g de miolo de camarão grande
80 g de alho-francês
100 g pimento vermelho
200 ml de natas
1 limão
30 g salsa fresca
manteiga q.b.
sal e pimenta branca q.b.
Preparação
Coloque numa panela o alho-francês picado finamente com um pouco de manteiga e deixe cozer lentamente. Adicione o pimento cortado em cubos pequenos e deixe refogar 2 minutos. Junte o miolo de camarão e as natas com um pouco de sal e pimenta branca. Deixe reduzir o molho até ficar da consistência desejada. Coza o Esparguete Trevo em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e passe rapidamente por água fria. Salteie a massa no molho perfumado com as raspas do limão e a salsa picada. Sirva ainda quente.
Voltar