Farinha para Pão de Mistura
Farinhas
Farinhas
Farinha para Pão de Mistura

A farinha preparada para Pão de Mistura da Nacional é uma mistura de trigo e centeio, especialmente concebida para a realização de um pão bem tradicional. Dada a sua versatilidade, permite-lhe também fazer pães variados, juntando os ingredientes, doces e salgados, que mais gosta. Pre-pare pães à mão ou à máquina , ótimos para acompanhar produtos de charcutaria.

Farinha para Pão de Mistura
Farinha para Pão de Mistura
Farinha para Pão de Mistura
Farinhas
Farinhas
Farinha para Pão de Mistura

A farinha preparada para Pão de Mistura da Nacional é uma mistura de trigo e centeio, especialmente concebida para a realização de um pão bem tradicional. Dada a sua versatilidade, permite-lhe também fazer pães variados, juntando os ingredientes, doces e salgados, que mais gosta. Pre-pare pães à mão ou à máquina , ótimos para acompanhar produtos de charcutaria.

Farinha para Pão de Mistura
Farinha para Pão de Mistura

A farinha preparada para Pão de Mistura da Nacional é uma mistura de trigo e centeio, especialmente concebida para a realização de um pão bem tradicional. Dada a sua versatilidade, permite-lhe também fazer pães variados, juntando os ingredientes, doces e salgados, que mais gosta. Pre-pare pães à mão ou à máquina , ótimos para acompanhar produtos de charcutaria.

Tabela

Nutricional

Receitas

Ingredientes

Declaração nutricional



Valores médios:

Por 100g de produto

Por 100g de pão

Energia

1434

kJ

961

kJ


339

kcal

227

kcal

Lípidos

1,8

g

1,2

g

dos quais saturados

0,4

g

0,3

g

Hidratos de carbono

67

g

45

g

dos quais açúcares

1,6

g

1,1

g

Fibra

5,2

g

3,5

g

Proteínas

11

g

7,4

g

Sal*

1,5

g

1,0

g


(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
*100g de pão preparado de acordo com as indicações da embalagem

Farinha de TRIGO (glúten) (68%), farinha de CENTEIO (14%), levedura de-sidratada, dextrose, sal, extrato de malte de TRIGO e CEVADA, massa lê-veda seca de CENTEIO (CENTEIO moído e fermentos), antiaglomerante: carbonato de cálcio, emulsionante: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, agente de tratamento da farinha (ácido ascórbico) e enzimas. Pode conter vestígios de LEITE e SEMENTES DE SÉSAMO.

Farinhas
Pão de mistura com figos e nozes

Ver mais +

Farinhas
Pão rústico com tomate, azeitonas e orégãos

Ver mais +

Farinhas
Pão de mistura com marmelada

Ver mais +

Farinha para Pão de Mistura

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile