Através da mistura de trigo e alfarroba, desenvolvemos uma farinha para todos os usos culinários com cor naturalmente escura e sabor adocicado.
Através da mistura de trigo e alfarroba, desenvolvemos uma farinha para todos os usos culinários com cor naturalmente escura e sabor adocicado.
Tabela
Nutricional
Receitas
Ingredientes
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1417 | kJ |
335 | kcal | |
Lípidos | 1,3 | g |
dos quais saturados | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 67 | g |
dos quais açúcares | 1,9 | g |
Fibra | 7,8 | g |
Proteínas | 9.8 | g |
Sal* | 0,01 | g |
(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
* O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +