Compromisso com a sustentabilidade
O Esparguete Alentejo ECO é um produto de fileira nacional, 100% português e embalado em papel reciclável certificado(PEFC). Esta nova massa é produzida com trigo-duro 100% alentejano, com o selo “Cereais do Alentejo”. O Alentejo é uma região mediterrânica onde o clima é moderadamente seco, com temperaturas elevadas e uma exposição solar intensa, resultando numa zona de excelência de trigos-duros para a produção de sêmolas.
Tempo de cozedura
Textura Al dente – 8 minutos
Textura Suave – 10 minutos

Compromisso com a sustentabilidade
O Esparguete Alentejo ECO é um produto de fileira nacional, 100% português e embalado em papel reciclável certificado(PEFC). Esta nova massa é produzida com trigo-duro 100% alentejano, com o selo “Cereais do Alentejo”. O Alentejo é uma região mediterrânica onde o clima é moderadamente seco, com temperaturas elevadas e uma exposição solar intensa, resultando numa zona de excelência de trigos-duros para a produção de sêmolas.
Tempo de cozedura
Textura Al dente – 8 minutos
Textura Suave – 10 minutos

Compromisso com a sustentabilidade
O Esparguete Alentejo ECO é um produto de fileira nacional, 100% português e embalado em papel reciclável certificado(PEFC). Esta nova massa é produzida com trigo-duro 100% alentejano, com o selo “Cereais do Alentejo”. O Alentejo é uma região mediterrânica onde o clima é moderadamente seco, com temperaturas elevadas e uma exposição solar intensa, resultando numa zona de excelência de trigos-duros para a produção de sêmolas.
Tempo de cozedura
Textura Al dente – 8 minutos
Textura Suave – 10 minutos
Tabela
Nutricional
Ingredientes
| Declaração nutricional | Por 100 g | %DR* | |
|---|---|---|---|
| Valores médios: | |||
| Energia | kJ | 1518 | 18% |
| kcal | 358 | ||
| Lípidos | g | 1,8 | 3% |
| dos quais saturados | g | 0,4 | 2% |
| Hidratos de carbono | g | 71 | 27% |
| dos quais açúcares | g | 3,5 | 4% |
| Fibra | g | 13 | — |
| Proteínas | g | 7,5 | 26% |
| Sal* | g | 0,03 | <1% |
Sêmola de TRIGO-duro.
Pode conter vestígios de SOJA.