Farinha de Espelta Integral

A espelta é um cereal ancestral, conhecido como trigo selvagem, muito completo e com um rico perfil nutricional.
Com hidratos de carbono de absorção lenta, promove a saciedade durante mais tempo e é fonte de vitaminas do complexo B.
Com alto teor em fibra, a Farinha de Espelta Integral tem um sabor ligei-ramente adocicado, semelhante à noz. Perfeita para receitas simples com a garantia de todo o sabor.

Tabela Nutricional
Declaração nutricional
Valores médios: Por 100g de produto
Energia 1441 kJ
341 kcal
Lípidos 2,3 g
dos quais saturados 0,5 g
Hidratos de carbono 64 g
dos quais açúcares 2,4 g
Fibra 8,0 g
Proteínas 12 g
Sal* < 0,10 g

*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.

Ingredientes
Farinha Integral de TRIGO de Espelta (GLÚTEN).
Pode conter vestígios de OVO e de LEITE.

receitas relacionadas