Sabedoria Nacional Ideias e DicasSabia que...PassatemposIdeias e DicasIdeias e DicasDicas na cozinhaErvas aromáticas para temperar As ervas aromáticas são uma forma saudável de temperar qualquer prato, […]Saiba MaisIdeias e DicasTemperos e ervas aromáticasAlho Depois de cortar alho, fica sempre um cheiro desagradável nas mãos. Para que tal […]Saiba MaisIdeias e DicasTruques de limpezaExistem alguns truques muito úteis para a limpeza e manutenção de utensílios de cozinha e […]Saiba MaisIdeias e DicasQuantidades aproximadas por pessoaMassa Para sopa – 35 g Seca – 100 g Fresca – 150 g Legumes […]Saiba MaisIdeias e DicasEquivalências1 chávena de açúcar = 210 g 1 chávena de farinha = 100 g 1 […]Saiba MaisIdeias e DicasIngredientes e preparaçãoAlho Separe os dentes de alho, coloque-os sobre uma tábua de cozinha e esmague-os com […]Saiba MaisIdeias e DicasTruques úteisAlho Regra geral, o alho causa um hálito desagradável e por isso muitas pessoas evitam […]Saiba MaisIdeias e DicasComo preparar massaA massa deve ser cozida num recipiente alto sem tampa, utilizando sempre a regra do […]Saiba MaisSabia que... Sabia que...Pão e nutriçãoMuito se diz sobre o consumo de pão. Dizem que este deve ser consumido em […] Saiba MaisSabia que...História do PãoO pão é um dos alimentos mais antigos que acompanha a história da Humanidade. Conta-se […] Saiba MaisSabia que...Processo de fabrico das bolachasSaiba tudo sobre o processo de fabrico das nossas bolachas, desde a escolha dos melhores […] Saiba MaisSabia que...História das bolachasUm erro que deu certo O biscoito é quase tão antigo quanto a nossa civilização. […] Saiba MaisSabia que...Cereais de pequeno-almoço e nutriçãoO pequeno-almoço é particularmente importante, pois serve para quebrar as muitas horas que se passou […] Saiba MaisSabia que...Processo de fabrico da farinhaDescubra como são feitas as nossas farinhas, resultado da moenda dos melhores cereais. Saiba MaisSabia que...História da farinhaA farinha é o resultado da moenda de cereais que podem ser de vários tipos: […] Saiba MaisSabia que...Processo de fabrico dos cereaisConheça o processo de fabrico dos nossos cereais, desde a receção das matérias-primas ao desenvolvimento […] Saiba MaisSabia que...História dos cereais de pequeno-almoçoSurgiram em 1880 nos Estados Unidos da América, os primeiros flocos de cereais. Já na […] Saiba MaisSabia que...Processo de fabrico das massasDescubra como são feitas as nossas massas, desde a seleção dos melhores cereais ao produto […] Saiba MaisSabia que...Massa e nutriçãoAs massas alimentícias são fundamentalmente constituídas por hidratos de carbono complexos, fazendo também parte da […] Saiba MaisSabia que...História da massaTudo terá surgido quando na pré-história o homem se apercebeu que certos grãos moídos eram […] Saiba MaisPassatemposPassatemposNacional – Passatempo ZooPromovido pela Cerealis – Produtos Alimentares, S.A. NIPC – 500 068 860 Endereço – Rua Manuel […] Saiba Mais