-
Receitas
Jardineira de Novilho com Meada – Receita by Faz e Come
Ingredientes 500 g Meada Nacional 50 ml de azeite 500 g de carne de novilho […]
-
Receitas
Sopa Minestrone com Cevada, Feijão e Macarronete – Receita by Sweet Gula
Ingredientes 50 g de massa Macarronete da Nacional 1 c. (chá) de tomilho seco 3 […]
-
Receitas
Canja de Galinha e Argolinhas – Receita by Miguel Mesquita
Ingredientes 50 g de Argolinhas Nacional 3 coxas de galinha (ou frango) 1 talo de […]
-
Receitas
Torta de Laranja – Receita by Miguel Mesquita
Ingredientes 1 colher de sopa bem cheia de Farinha Extra Fina Nacional 8 ovos 250 […]
-
Receitas
Pão de ló de Natal
Ingredientes 550 g farinha para bolos 360 g açúcar amarelo 200 g manteiga 7 ovos […]
-
Receitas
Lasanha Crocante de Cogumelos – Receita by Miguel Mesquita
Ingredientes 8 folhas de Lasanha Nacional 3 Cebolas médias 50 g de Manteiga 1 pitada […]
-
Receitas
Sonhos de alfarroba – Receita by Sweet Gula
Ingredientes 150 g de Farinha de Trigo e Alfarroba 1 colher de chá de fermento em […]
-
Receitas
Bola de Aves e Cogumelos – Receita by Miguel Mesquita
Ingredientes 300 g de Farinha de Trigo Sarraceno Nacional 300 g de Farinha de Aveia […]
-
Receitas
Bundt de Maça com Crumble de Nozes e Alecrim – Receita by Miguel Mesquita
Ingredientes Bolo: 375 g de Farinha para Bolos Nacional 3 colheres de chá de canela […]
-
Receitas
Coroa de natal com chocolate e frutos secos
Ingredientes 350 gramas de farinha extra fina Nacional 12 gramas de fermento fresco de padeiro […]
-
Receitas
Falafel de grão de bico
Ingredientes 250 g Farinha de Grão de Bico Nacional 100 g iogurte natural 1 curgete […]
-
Receitas
Paris Brest com creme de mascarpone – Receita by Faz e Come
Ingredientes para a massa: 75 ml de água 75 ml de leite 75 g de […]
-
Receitas
Pão de alfarroba com sementes
Ingredientes 700g de Farinha de Alfarroba Nacional 500 ml de água 1 saqueta de fermento […]
-
Receitas
Mini quiches de legumes
Ingredientes Massa 180 g de Farinha de Grão Nacional Pitada de sal Pimenta q.b. 4 […]
-
Receitas
Madalenas
Ingredientes 300 g de farinha Extra Fina Nacional 1 colher de chá de fermento 250 […]
-
Receitas
Espirais vegetais com cogumelos, bacon e espinafres
Ingredientes 1 embalagem de Espirais Vegetais Nacional 150 g de bacon aos cubos Azeite q.b. […]
-
Receitas
Broa de milho
Ingredientes 500 ml de água a ferver 600 g de Farinha de Milho Nacional 200 […]
-
Receitas
Bolo de gengibre
Ingredientes Farinha para bolos Nacional 500 g 3 colheres de chá de Canela 2 colheres […]
-
Receitas
Bola de chouriço, tomate e orégãos
Ingredientes Farinha para pão Nacional 400g 1 colher de Sopa Fermento 4 Ovos 120 ml […]
-
Receitas
Macarrão BIO Cremoso de Abóbora, Avelã e Trufa – Receita by Sweet Gula
Ingredientes 350g de Macarrão BIO Nacional 60 g de avelãs torradas 50 g de sementes de […]
-
Receitas
Tábua de queijos e bolachas Smooth
Ingredientes: 1 queijo amanteigado de ovelha 200 gramas de queijo manchego 200 gramas de queijo […]
-
Receitas
Tábua de queijos e bolachas Smooth com chutney de figos e compota de gila – Receita Miguel Mesquita
Ingredientes: 1 pacote de Bolachas Smooth Sementes de Sésamo & Chia da Nacional 100g de açúcar […]
-
Receitas
Tábua de queijos e bolachas Smooth – Receita de Sweet Gula
Ingredientes: 1 pacote de Bolachas Smooth Original da Nacional 1 requeijão de ovelha 1 queijo Brie […]
-
Receitas
Nachos de grão
Ingredientes: 200 g Farinha de Grão Nacional 50 ml óleo de coco 60 ml água […]
-
Receitas
Esparguete com pesto de rúcula, salmão e espargos – Receita by Faz e Come
Ingredientes: 500 gramas de Esparguete Bio 150 ml de azeite virgem extra 1/2 chávena de […]
-
Receitas
Bolo de maçã e trigo sarraceno
Ingredientes: 4-5 maçãs médias Sumo de 1/2 limão 200 g de Farinha de Trigo Sarraceno Bio […]
-
Receitas
Tacos de farinha de grão
Ingredientes: Massa 200g Farinha de Grão de Bico Nacional 60 g Iogurte grego 200 ml […]
-
Receitas
Salame de chocolate
Ingredientes: 200 g de Bolacha Torrada Nacional Frutos secos picados ( pistácios, nozes, avelãs, amêndoas) […]
-
Receitas
Queques de maçã e chocolate
Ingredientes: 250 g Farinha de Trigo Sarraceno Nacional 2 colher de sopa de cacau em […]
-
Receitas
Pão de trigo sarraceno com frutos secos
Ingredientes 240 g Farinha de Trigo Sarraceno Nacional 2 colher de chá de bicarbonato de […]
-
Receitas
Nuggets de frango
Ingredientes Cereais Zero Nacional 200g Farinha sem fermento Nacional q.b. Peito de frango aos cubos […]
-
Receitas
Ninhos de amêijoas, alho e azeite
Ingredientes 400g massa Ninhos Nacional 4 colheres de Sopa de azeite 4 dentes de alho […]
-
Receitas
Massa ninhos com molho de cogumelos
Ingredientes para o molho: 100 g de caju + 350 ml de água quente (para […]
-
Receitas
Macarrão bio com legumes e tofu
Ingredientes 400 g Macarrão Bio Nacional 500 g tofu 50 ml + 2 c. Sopa […]
-
Receitas
Linguine, Camarão Grelhado, Espargos e Limão
Ingredientes 200 g de Linguine Trigo Alentejano Nacional 250 g de miolo de camarão 2 […]
-
Receitas
Gemelli Alentejo com camarões com alho, malagueta e rúcula
Ingredientes 400 g Gemelli Trigo Alentejano Nacional Sal q.b. Pimenta q.b. Azeite q.b. 3 Dentes […]
-
Receitas
Fallafel gigante na frigideira
Ingredientes 100 g Farinha Grão de Bico Nacional 400 g Grão cozido 1 Cebola 2 […]
-
Receitas
Salada de Verão
Ingredientes 400 g Espirais integrais Nacional 4 Pêssegos 50 Espinafres 125 g Mini-mozzarellas 200 g […]
-
Receitas
Esparguete bio com pesto e limão
Ingredientes 400 g Massa Esparguete Bio Nacional 100 g manjericão 120 ml azeite Sumo e […]
-
Receitas
Cupcakes com cobertura de chocolate | sem glúten
Ingredientes 3 ovos 150 gramas de açúcar 150 gramas de manteiga amolecida 50 ml de […]
-
Receitas
Mini Panquecas
Ingredientes 120 g Farinha de Trigo Sarraceno Bio Nacional 125 ml leite ou bebida vegetal […]
-
Receitas
Gelados de pau, de strawberry cheesecake com bolachas Morning Break
Ingredientes 220 g Queijo creme 3 colheres de sopa de açúcar 150 g Iogurte grego […]
-
Receitas
Waffles proteicas de grão de bico
Ingredientes 2 ovos 1 colher de sopa de açúcar amarelo 50 g de manteiga derretida (ou […]
-
Receitas
Cobbler de Nectarinas e Framboesas
Ingredientes 7 Nectarinas ou Pêssegos fatiados 200 g de Framboesas 2 Ovos L 175ml de […]
-
Receitas
Waffles de Grão com Salada de Tomate e Feta
Ingredientes 200 g de Farinha de Grão de Bico Nacional 480 ml de água 2 […]
-
Receitas
Salada de Laços com Vegetais com Pesto de Rúcula e Salmão Fumado
Ingredientes Para o Pesto de Rúcula: 60 g de amêndoas s/ pele 4 dentes de […]
-
Receitas
Pão entrançado de pesto
Ingredientes 425 g Farinha de Pizza Nacional 375 ml água morna 1 colher de sopa […]
-
Receitas
Lasanha de Bacalhau
Ingredientes 250 g de Lasanha Nacional 500 g bacalhau desfiado 2 tomates maduros 300 g […]
-
Receitas
Sanduíches de Gelado – Receita by Miguel Mesquita
Ingredientes Gelado: 1 lata de leite condensado cozido 400 ml de natas para bater Sandwich: […]
-
Receitas
Gelado de Cereais Power’z – Receita by Miguel Mesquita
Ingredientes 100 g de Cereais Power’z Nacional 1 lata de leite condensado cozido 450 ml […]
-
Receitas
Salada de Macarronete Vegetais com peru, manga e pesto – Receita by Faz e Come
Ingredientes 1 embalagem de Macarronete Vegetais – 500 g 1 manga 300 g de peito […]
-
Receitas
Cheesecake de Manga e Maracujá
Ingredientes Para a base: 200 g de Corn Flakes Zero 120 g de manteiga 2 […]
-
Receitas
Pizza de Rúcula e Burrata
Ingredientes (2 pizzas) 250 g Farinha para Pizza Nacional 150 ml água 15 ml azeite […]
-
Receitas
Focaccia
Ingredientes 300 g Farinha de Aveia Nacional 5 g fermento seco 350 ml água morna […]
-
Receitas
Muffins de vegetais
Ingredientes 250 g Farinha Integral Nacional 2 ovos 120 g iogurte natural 100 ml bebida […]
-
Receitas
Focaccia de Sardinha e Alecrim
Ingredientes 500 g de Farinha para Usos Culinários Nacional 3 c. de sopa de alecrim […]
-
Receitas
Gelado de Cookies XL
Ingredientes 1 embalagem de bolachas My Cookie XL (Alfarroba e Chocolate ou de Chocolate de […]
-
Receitas
Massada de Peixe – Receita by Sweet Gula
Ingredientes 300 g de massa Cotovelos da Nacional 700 g peixe em postas 150 g […]
-
Receitas
Massada de bacalhau com camarão – Receita by Faz e Come
Ingredientes para 4 pessoas 400 g de Búzios Nacional 1 cebola média ½ pimento verde […]
-
Receitas
Crepes de aveia com camarão e abacate – Receita by Faz e Come
Ingredientes para 4 pessoas Para a massa: 125 gramas de Farinha Integral de Aveia 2 […]
-
Receitas
Massa Primavera – Receita by Sweet Gula
Ingredientes 250 g de Gemelli Trigo Alentejano da Nacional 3 colheres de azeite 1 cebola […]
-
Receitas
Brownie de Páscoa
Ingredientes 150g Farinha para bolos Nacional 50g açúcar louro 30g cacau em pó 150ml leite […]
-
Receitas
Panquecas de Banana
12 unidades Ingredientes 60g Farinha de Aveia Nacional ou outra 60ml bebida vegetal ou leite […]
-
Receitas
Bolo Integral de Laranja – receita by Sweet Gula
Ingredientes 350 g de Farinha Integral Nacional 2 c. (chá) de fermento 1 laranja 4 […]
-
Receitas
Folar de amêndoa e leite condensado – Receita By Faz e Come
Rende: 4 folares entrançados individuais – 250g cada ou um folar familiar com cerca de […]
-
Receitas
Rancho Vegetariano
Ingredientes 300 g Macarrão Nacional 300 g grão cozido 500 ml água 2 cenouras médias […]
-
Receitas
Pão de iogurte
Ingredientes 150 G de farinha de aveia nacional 100 g de farinha para bolos nacional […]
-
Receitas
Bolo de crepes
Ingredientes para 6 pessoas 500 g farinha usos culinários 1 L de leite meio gordo […]
-
Receitas
Espirais com lombo de porco e legumes – receita by Faz e Come
Ingredientes para 6 pessoas 500 g Espirais Nacional 700 g lombinho de porco 1 cebola […]
-
Receitas
Bolachas Integrais de Aveia, Cenoura e Mel – receita by Sweet Gula
Ingredientes (receita para 24 bolachas) 150 g de Farinha de Aveia Integral Nacional 1 colher […]
-
Receitas
Bolonhesa de Lentilhas
Ingredientes 250 g de Esparguete Trevo 2 c. (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 […]
-
Receitas
Macarrão no Forno com Legumes Assados – receita by Sweet Gula
Ingredientes 300 g de Macarrão GR Nacional 1 courgette 1 beringela 1 batata doce 1/2 […]
-
Receitas
Brownie Cheesecake de Framboesa – Receita Sweet Gula
Ingredientes {para o Brownie} 115 g de manteiga 210 g de açúcar amarelo 2 ovos […]
-
Receitas
Pudim de Chia e Diospiro com Granola – Receita Sweet Gula
Ingredientes Granola de Aveia e Mel Granola de Aveia e Cacau com pedaços de chocolate […]
-
Receitas
Pão de Mistura com Figos e Nozes
Ingredientes 500 g de Farinha Pão de Mistura 330 ml de água tépida 150 g […]
-
Receitas
Bolo de Natal de alfarroba e frutos
Ingredientes 400 g de Farinha de Trigo e Alfarroba 450 g de açúcar 300 g de […]
-
Receitas
Tarte de aletria
Ingredientes PARA A BASE: 300 g de bolachas de aveia 150 g de frutos vermelhos […]
-
Receitas
Tronco de Natal – Receita Sweet Gula
Ingredientes {para a massa} 200g de açúcar 7 ovos 200 g de Farinha para Bolos […]
-
Receitas
Macarronete com Vegetais no Forno Com Abóbora e Ricotta – Receita Sweet Gula
Ingredientes 400 g de Macarronete com Vegetais (Penne Tricolore) 2 c. (sopa) de azeite 2 dentes […]
-
Receitas
Crepes Integrais de Espelta e Limão – Receita Sweet Gula
Ingredientes 250g de Farinha de Espelta Integral 2 ovos 550 ml de bebida vegetal de […]
-
Receitas
Panquecas de Alfarroba – Receita Sweet Gula
Ingredientes 150 g de Farinha de Trigo e Alfarroba 1 c. (café) de bicarbonato de […]
-
Receitas
Salada de Espirais Integrais, Feta e Morangos com Vinagrete de Morango – Receita Sweat Gula
Ingredientes 250 g de Espirais Integrais da Nacional 1 chávena de morangos 150 g de […]
-
Receitas
Pizza de Chèvre e Cebola Roxa Caramelizada – Receita Sweat Gula
Ingredientes {para a base} 200 g de Farinha Especial para Pizza Nacional 1/2 c. (chá) […]
-
Receitas
Sanduíches de Gelado Floresta Negra – Receita Sweat Gula
Ingredientes My Cookie XL Alfarroba & Chocolate da Nacional My Cookie XL Chocolate de Leite da […]
-
Receitas
Laços com salmão, alcaparras e limão
Ingredientes 120 g de massa Laços com Vegetais Nacional 2 medalhões de salmão em cubos […]
-
Receitas
Espirais integrais com pesto de abacate
Ingredientes 120 g de Espirais Integrais Nacional 1/2 pimento vermelho cortado em tiras 1/2 pimento […]
-
Receitas
Sopa de legumes com massa
Ingredientes 150 g de Massa “A Quinta Nacional” 80 g de bacon em cubos 1 […]
-
Receitas
Bolo de Amêndoa
Ingredientes 125 g de manteiga 200 g de açúcar para bolos Raspa de 1 limão […]
-
Receitas
Folar de Aveia, Chocolate e Avelã – Receita Sweat Gula
Ingredientes 150 ml de bebida de aveia 60 g de açúcar amarelo 11 g de […]
-
Receitas
Folar Transmontano
Ingredientes 1 kg de Farinha de Espelta Integral Nacional 9 ovos grandes 2,5 dl de azeite 1 […]
-
Receitas
Salada de espirais integrais com frango, abacate e manga
Ingredientes 300 g de massas Espirais Integrais 2 peitos de frango 2 abacates 1 manga […]
-
Receitas
Pão de Mel e Aveia
Ingredientes 250 g de Farinha de Aveia Integral 200 g de Farinha Usos Culinários 60 […]
-
Receitas
Meada com espargos, queijo azul e nozes
Ingredientes 250 g de Meada 1 molho de espargos 200 g de queijo azul 150 […]
-
Receitas
Macarronete com creme de manjericão, tomate seco e parmesão
Ingredientes 300 g de massa Macarronete 1 lata de tomate seco 1 cebola 200 ml […]
-
Receitas
Linguine de vegetais com legumes grelhados
Ingredientes 250 g de Linguine com Vegetais 8 tomates-cereja 1 curgete 1 bolbo de funcho […]
-
Receitas
Cheesecake de banana e chocolate
Ingredientes 200 g de My Cookie XL de Alfarroba e Chocolate 500 g de queijo […]
-
Receitas
Brownie de cacau e alfarroba
Ingredientes 140 g de Farinha de Trigo e Alfarroba 400 g de açúcar amarelo 300 […]
-
Receitas
Trifle de aletria
Ingredientes 220 g de Bolacha Digestiva Nacional 125 g de Fios de Aletria Nacional 180 […]
-
Receitas
Bolo de Natal com arandos
Ingredientes 300 g de Farinha para Bolos Nacional 180 g de açúcar amarelo 150 g […]
-
Receitas
Crepes de espinafres
Ingredientes 50 g de Farinha de Espelta Integral Nacional 100 ml de bebida vegetal 1 […]
-
Receitas
Pão de Trigo e Alfarroba
Ingredientes 500 g de Farinha Trigo e Alfarroba 300 ml de água 7 g de […]
-
Receitas
Esparguete Bio cremoso com gambas
Ingredientes 400 g de Esparguete Bio Nacional 450 g de miolo de gambas 4 ovos […]
-
Receitas
Sopa aromática
Ingredientes 100 g de Estrelinha Nacional 1/2 alface 1,5 l de caldo de galinha 100 […]
-
Receitas
Panquecas de Aveia com mel e sementes
Ingredientes 200 g de Farinha de Aveia Integral Nacional 250 ml de leite ou de […]
-
Receitas
Bolo de Banana e nozes
Ingredientes 200 g de Farinha de Espelta Integral Nacional 1 colher de bicarbonato de sódio […]
-
Receitas
Linguine com coentrada de cação
Ingredientes 400 de Linguine Trigo Alentejano Nacional 4 postas de cação 2 cebolas grandes 4 […]
-
Receitas
Gemelli com tomates assados, poejos e queijo alentejano atabafado
Ingredientes 300 g de Gemelli Trigo Alentejano Nacional 500 g de tomate maduro (sem pele […]
-
Receitas
Bolo saudável de banana
Ingredientes 270 g de Farinha Integral Nacional 180 g de mel 50 g de iogurte […]
-
Receitas
Macarronete com Vegetais com Bimis e Salsicha Fresca
Ingredientes 400 g de Macarronete Vegetais Nacional 1 cebola picada 1 dente de alho picado […]
-
Receitas
Cristas com tomate seco e queijo de cabra
Ingredientes 400 g de Cristas Nacional 1 cebola picada 2 dentes de alho picados Azeite […]
-
Receitas
Bolachas de aveia e alfarroba
Ingredientes 180 g de flocos de aveia 150 g de Farinha de Trigo e Alfarroba […]
-
Receitas
Bolo Espumante
Ingredientes 350 g de Farinha para Bolos Nacional 350 g de manteiga sem sal 350 […]
-
Receitas
Bolo de Pipocas
Ingredientes PARA O BOLO: 450 g de Farinha para Bolos Nacional 300 g de açúcar […]
-
Receitas
Bundt Cake
Ingredientes Para a massa: 250 g de Farinha de Trigo e Alfarroba Nacional 200 g […]
-
Receitas
Pão de Ló de Alfarroba
Ingredientes 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo e Alfarroba Nacional 300 g de açúcar […]
-
Receitas
Queque Integral
Ingredientes 700g Farinha Nacional Integral 500g Açúcar 250g Manteiga 45g Fermento em pó 6 ovos […]
-
Receitas
Bola de curgete, queijo cheddar e cebolinho
Ingredientes Para a massa: 1 curgete 150 g de queijo cheddar ralado 250 g de […]
-
Receitas
Pizza de carne com cebola roxa
Ingredientes Para a massa: 500 g de Farinha Especial para Pizza Nacional 300 ml de […]
-
Receitas
Bolo de cenoura de Páscoa
Ingredientes 220 g de Farinha Extra Fina Nacional 280 g de cenoura ralada finamente 50 […]
-
Receitas
Bolo de Limão
Ingredientes 200 g de Farinha Extra Fina Nacional 1 colher de chá de bicarbonato de […]
-
Receitas
Pão de Ló de Alfarroba
Ingredientes 2 c. sopa de Farinha de Trigo e Alfarroba Nacional 300g de açúcar 8 […]
-
Receitas
Bolachas de Natal
Ingredientes 350g de Farinha Para Bolos Nacional Pitada de sal 1 colher chá de gengibre […]
-
Receitas
Aletria
Ingredientes 250g de Fios de Aletria Nacional 1,5L de leite Casca de 1 limão pequeno […]
-
Receitas
Cobbler de maçã e framboesas
Ingredientes Base 300 g de Bolachas Digestiva Nacional 100 g de manteiga derretida Recheio 1 […]
-
Receitas
Massa Cristas com molho de tomate, curgete e parmesão
Ingredientes 200 g de Massa Cristas Nacional 150 g de queijo parmesão 3 curgetes 1 […]
-
Receitas
Trifle de Natal com Bolo Red Velvet
Ingredientes 280 g de Farinha Extra Fina Nacional 300 g de açúcar 115 g de […]
-
Receitas
Bolachas de alfarroba e gengibre
Ingredientes 165 g de Farinha de Trigo e Alfarroba Nacional 85 g de melaço 65 […]
-
Receitas
Pizza de queijo e fiambre
Ingredientes 550 g de Farinha Especial para Pizza Nacional 1 c. chá de açúcar 2 […]
-
Receitas
Salada de Espirais com molho de queijo
Ingredientes 250 g de Espirais com Vegetais Nacional 100 g de queijo de cabra (tipo […]
-
Receitas
Bowl Linha Fruut
Ingredientes 1 banana congelada 1 1/2 chávena de morangos congelados 1 iogurte grego ou 1/2 […]
-
Receitas
Esparguete com mozzarella de búfala e tomate cereja
Ingredientes 500 g de Esparguete 2 minutos Nacional 120 g de queijo Mozzarella de Búfala […]
-
Receitas
Aletria com passas e rum
Ingredientes 250 g de Aletria Nacional 1 1/2 l de leite 2 cascas de limão […]
-
Receitas
Esparguete com portobello e azeite de trufa
Ingredientes 500 g de Esparguete 2 minutos Nacional 300 g de cogumelos portobello 2 dl […]
-
Receitas
Esparguete Trevo com Camarão e Pimento
Ingredientes 350 g de Esparguete Trevo Nacional 200 g de miolo de camarão grande 80 […]
-
Receitas
Esparguete Bio com Lavagante
Ingredientes 120 g de Esparguete Bio da Nacional 1 lavagante (com cerca de 600 g) […]
-
Receitas
Sopa deliciosa
Ingredientes 150 g de Cuscus Nacional 1 cebola 400 g de aboborinha 2 tomates maduros […]
-
Receitas
Salada de massa com gambas
Ingredientes 250 g de Curvas Riscadas Nacional 3 l de água 1 fio de azeite […]
-
Receitas
Cotovelos à Marinara
Ingredientes 400 g de Cotovelos Nacional 4 l de água 1 fio de azeite 3 […]
-
Receitas
Salada Romana
Ingredientes 300 g de Cotovelinhos Nacional 3 l de água 1 fio de azeite 2 […]
-
Receitas
Rolo de carne saudável
Ingredientes 1 chávena de cereais + Fibra Total da Nacional picados 800 g de carne […]
-
Receitas
Salada agridoce
Ingredientes 300 g de Argolinhas Nacional 3 l de água 80 g de cogumelos laminados […]
-
Receitas
Mini Pizzas de bacon e fiambre
Ingredientes Massa: 550 g de Farinha Especial para Pizza Nacional 3 c. sopa de azeite […]
-
Receitas
Esparguete Bio cremoso com gambas
Versátil e saborosa as Espirais Integral podem ser saboreadas numa das suas receitas preferidas.
-
Receitas
Barras de cereais com maçã, laranja e pistácios
Use a imaginação e descubra formas de saborear os seus cereais preferidos.
-
Receitas
Base para quiche (sem glúten)
Ingredientes 150 g de Farinha Isenta de Glúten da Nacional 75 g de margarina 1 […]
-
Receitas
Pão (sem glúten)
Ingredientes 500 g de Farinha Isenta de Glúten da Nacional 440 ml de água 7 […]
-
Receitas
Pão com queijo da ilha e presunto
Uma deliciosa combinação do melhor queijo dos açores, com o melhor presunto.
-
Receitas
Scones com queijo ralado e pevides de abóbora
Como aperitivo ou para acompanhar uma boa sopa ou salada.
-
Receitas
Quiche de legumes chineses com queijo fresco
Fica sempre bem como entrada ou como prato principal.
-
Receitas
Sopa de feijão encarnado
Como entrada ou prato principal, é perfeita para saborear no outono e inverno.
-
Receitas
Tarte de iogurte e laranja com base de cookies de laranja
Deliciosamente fácil, surpreendentemente saborosa.