15 minutos
4
Fácil
Salada agridoce

INGREDIENTES

300 g de Argolinhas Nacional
3 l de água
80 g de cogumelos laminados temperados com sumo de limão
8 azeitonas pretas picadas
4 filetes de anchova em pedacinhos
1 fio de azeite
1/2 dl de azeite
3 dentes de alho
1 colher de sopa de hortelã picada
1 dl de sumo de laranja
sal q.b.

Massa Argolinhas

PREPARAÇÃO

 

Alourar o azeite e os alhos num tacho durante 1 minuto, apagando o lume de seguida. Adicionar os restantes ingredientes, à exceção da massa e misturar. Cozer a massa em água com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra, passar por água fria e colocar numa saladeira. Regar com o molho e envolver bem para o molho não retalhar. Deixar arrefecer e colocar no frigorífico durante 15 minutos antes de servir.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

ver

receitas relacionadas