Pão de Mistura com marmelada
- minutos
- Para pessoas
- Fácil
Pão de Mistura com marmelada – Pão
Ingredientes
220 ml de água morna
100 ml de leite morno
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva-doce
1 colher de chá de coentros (secos em pó)
500 g de Farinha Preparada para Pão de Mistura da Nacional
200 g de marmelada em cubos
Preparação
Adicione na cuba da máquina a água, o leite, o mel, a canela, a erva-doce, os coentros e 500 g de Farinha Preparada para Pão de Mistura da Nacional. Programe para um pão de 750 g, seleccione o programa básico ou 1, cor clara e ligue a máquina. Após o sinal sonoro, adicione a marmelada em cubos. Deixe prosseguir o programa.
O programa e as quantidades indicadas podem variar em função do modelo e marca da máquina de pão. Caso necessite de informação adequada sobre quantidades ou o programa de pão a utilizar, poderá contactar-nos através do telefone: 210103100/220103100 ou e-mail: nacional@cerealis.pt