40 minutos
2
Fácil
Meada com espargos, queijo azul e nozes

INGREDIENTES

250 g de Meada Nacional
1 molho de espargos
200 g de queijo azul
150 ml de natas
Nozes picadas q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Massa Measa

PREPARAÇÃO

 

Coza a Meada em água abundante temperada com sal e um fio de azeite, pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e reserve um pouco da água da cozedura.
Limpe os espargos, retire-lhes a parte mais rija do caule e coza-os ligeiramente em água temperada com sal. Corte-lhes depois a cabeça e o caule em fatias. Reserve.
Numa frigideira, coloque o queijo azul em pedaços e as natas. Leve ao lume, tempere com sal e pimenta e deixe o queijo derreter e envolver-se com as natas, de modo a obter um creme.
Junte a Meada cozida ao creme anterior e envolva. Se necessário, junte um pouco da água que reservou. Adicione os espargos cortados e nozes picadas e volte a envolver. Sirva de seguida.

EQUIVALÊNCIAS

GUIA DE CONVERSÃO DE MEDIDAS

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