25 minutos
4
Fácil
Esparguete com portobello e azeite de trufa

INGREDIENTES

500 g de Esparguete 2 minutos Nacional
300 g de cogumelos portobello
2 dl de creme culinário de soja
1 dl de azeite de trufa
1 dl de azeite extra virgem
1 dente de alho
queijo parmesão ralado
flor de sal q.b.

Esparguete 2 minutos

PREPARAÇÃO

 

Cozer o esparguete em água a ferver com sal até ficar al dente. Retirar do lume, escorrer e reservar. Levar uma frigideira ao lume com o azeite extra virgem e o dente de alho picado. Quando o alho estiver louro, juntar os cogumelos laminados e saltear durante 3 minutos. Adicionar o esparguete e envolver bem com o creme culinário de soja e o azeite de trufa. Deixar cozinhar em lume brando durante 3 minutos. Servir bem quente, salpicando com queijo parmesão ralado a gosto.

EQUIVALÊNCIAS

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