Chicken nuggets de cereais com molho de iogurte
- 20 minutos
- Para 4 pessoas
- Fácil
Ingredientes
Nuggets
4 peitos de frango, cortados em tiras
1 chávena de cereais Zero da Nacional
1 chávena de pão ralado
1/4 chávena de salsa picada
1 alho picado
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1 iogurte natural
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Molho de iogurte
1 embalagem de iogurte grego ou natural
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de sumo de limão
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Aqueça o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e reserve. Coloque os cereais Zero num robot de cozinha e bata até obter migalhas finas. Numa tigela, misture o pão ralado, os cereais Zero, a salsa, o alho e o parmesão e tempere com sal e pimenta. Numa outra taça, passe as tiras de frango pelo iogurte, sacudindo para retirar o excesso. Depois, passe pela mistura de pão ralado e coloque no tabuleiro. Pincele ou regue com umas gotas de azeite. Leve a assar por 15 minutos ou até ficarem douradas e cozinhadas no interior. Entretanto prepare o molho de iogurte. Coloque todos os ingredientes numa tigela e tempere com sal e pimenta. Sirva o frango com o molho a acompanhar.
Voltar