
Farinha de Grão de Bico

Farinha de Trigo Sarraceno Biológica

Farinha com fermento para Bolos

Farinha sem fermento Extra-fina

Farinha sem fermento Usos culinários

Farinha Fuba de Milho

Farinha Integral

Farinha preparada para Pão Integral

Farinha preparada para Pão Caseiro

Farinha preparada para Pão de Sementes

Farinha preparada para Pão de Mistura

Farinha Isenta de Glúten

Farinha de trigo e Alfarroba

Farinhas para Pizzas

Farinha de Espelta Integral

Farinha de Aveia Integral

Moagem

Farinha de Grão de Bico
Versátil e Nutritiva
Naturalmente rica em proteína de origem vegetal e fibra, a nova Farinha de Grão de Bico permite uma grande variedade de utilizações, conferindo uma cor naturalmente amarela.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores nutricionais médios: | Por 100g | |
Energia | 1576 | kJ |
372 | kcal | |
Lípidos | 6,6 | g |
dos quais saturados | 1,0 | g |
Hidratos de carbono | 53 | g |
dos quais açúcares | 7,6 | g |
Fibra | 9,8 | g |
Proteínas | 20 | g |
Sal | 0,03 | g |

Trigo Sarraceno Biológica
Uma farinha 100% natural, fonte de fibras e proteínas. Ideal para inovar na cozinha de forma equilibrada.
Esta nova farinha é proveniente de agricultura biológica e produzida de forma tradicional em moinho de pedra, conservando as suas propriedades e sabor intenso.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores nutricionais médios: | Por 100g | |
Energia | 1469 | kJ |
347 | kcal | |
Lípidos | 3,1 | g |
dos quais saturados | 0,6 | g |
Hidratos de carbono | 64 | g |
dos quais açúcares | 1,2 | g |
Fibra | 3,4 | g |
Proteínas | 14 | g |
Sal | 0 | g |

Farinha com fermento para Bolos
Para Bolos altos e fofos
Agora a sua Farinha para Bolos da Nacional tem uma nova receita e está mais branca e mais fina.
Com uma nova receita de trigos e fermentos selecionados, a Farinha para Bolos da Nacional é indicada para a confeção de bolos, biscoitos e outros produtos de confeitaria e pastelaria.
Graças à Farinha com fermento para Bolos da Nacional, os seus bolos ficarão deliciosos, altos e fofos.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagens de 1 Kg e 5 Kg.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1445 | kJ |
341 | kcal | |
Lípidos | 1,3 | g |
dos quais saturados | 0,2 | g |
Hidratos de carbono | 72 | g |
dos quais açúcares | 1,5 | g |
Fibra | 2,5 | g |
Proteínas | 9,0 | g |
Sal* | 1,0 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha sem fermento Extra-fina
Para um toque especial
Com trigos selecionados, a Farinha Extra Fina da Nacional sem fermento está ainda mais fina, mais branca e mais pura.
Ideal para a confeção de bolos, massas, tartes e biscoitos, experimente e dê um toque especial às suas receitas, tornando-as ainda mais deliciosas e requintadas.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagens de 1 Kg, 5 Kg e 10 Kg.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1483 | kJ |
350 | kcal | |
Lípidos | 1,0 | g |
dos quais saturados | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 74 | g |
dos quais açúcares | 3,0 | g |
Fibra | 2,3 | g |
Proteínas | 10 | g |
sal* | 0,03 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha sem fermento Usos culinários
Momentos doces ou salgados
Mais branca e mais fina, a Farinha para Usos Culinários da Nacional é muito versátil, garantindo resultados sempre perfeitos.
Uma farinha suave, desenvolvida a partir de uma seleção cuidada do melhor trigo.
Em doces ou salgados, a Farinha para Usos Culinários da Nacional não tem fermento, estando à altura das receitas mais exigentes.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagens de 1 e 5 Kg.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1493 | kJ |
352 | kcal | |
Lípidos | 1,5 | g |
dos quais saturados | 0,5 | g |
Hidratos de carbono | 73 | g |
dos quais açúcares | 2,5 | g |
Fibra | 3,3 | g |
Proteínas | 10 | g |
Sal* | 0,03 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha Fuba de Milho
Sabores quentes
Amarela e muito fina, a Farinha Fuba de Milho é obtida a partir de uma seleção cuidada dos melhores grãos de milho.
Muito versátil, esta farinha é ideal para a preparação de papas, bolos, pão e molhos.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagens de 1 Kg.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1473 | kJ |
348 | kcal | |
Lípidos | 3,0 | g |
dos quais saturados | 0,4 | g |
Hidratos de carbono | 70 | g |
dos quais açúcares | 2,3 | g |
Fibra | 5,6 | g |
Proteínas | 7,7 | g |
Sal* | 0,01 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha Integral
Inspiração saudável
Com trigos selecionados, a Farinha Integral da Nacional é naturalmente mais rica em fibra, resultante da moenda do grão de trigo completo (inclui a casca).
Uma farinha pensada para quem procura manter uma alimentação equilibrada, que poderá ser utilizada em bolos de mel ou de frutas, pastéis ou em receitas de pão caseiro.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagens de 1 Kg.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de Farinha | |
Energia | 1523 | kJ |
360 | kcal | |
Lípidos | 1,9 | g |
dos quais saturados | 0,4 | g |
Hidratos de carbono | 70 | g |
dos quais açúcares | 4,3 | g |
Fibra | 10 | g |
Proteínas | 11 | g |
Sal* | 0.01 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha preparada para Pão Integral
Equilíbrio de prazer
A farinha preparada para Pão Integral da Nacional é uma mistura especialmente preparada para a confeção de um pão saudável, à base de farinhas integrais de trigo e centeio, com redução de teor de sal (25%).
Para preparar à mão ou na máquina é ideal para quem precisa de comer pão com baixo teor de sal.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagem de 1 Kg.
Declaração nutricional | ||||
---|---|---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de Farinha | Por 100g de Pão | ||
Energia | 1414 | kJ | 948 | kJ |
334 | kcal | 224 | kcal | |
Lípidos | 1,7 | g | 1,1 | g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,4 | g | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 65 | g | 44 | g |
dos quais açúcares | 2,1 | g | 1,4 | g |
Fibra | 7,0 | g | 4,7 | g |
Proteínas | 11 | g | 7,5 | g |
Sal* | 1,3 | g | 0,8 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha preparada para Pão Caseiro
Simples prazer
A farinha preparada para Pão Caseiro da Nacional é uma mistura especialmente concebida para a confeção de pão branco. Com as nossas sugestões e a sua criatividade, poderá preparar um pão diferente todos os dias. Basta adicionar os ingredientes que mais gosta.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagem de 1 Kg.
Declaração nutricional | ||||
---|---|---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de Farinha | Por 100g de Pão | ||
Energia | 1441 | kJ | 966 | kJ |
340 | kcal | 228 | kcal | |
Lípidos | 1,6 | g | 1,1 | g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,5 | g | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 68 | g | 46 | g |
dos quais açúcares | 1,9 | g | 1,3 | g |
Fibra | 3,6 | g | 2,4 | g |
Proteínas | 12 | g | 7,8 | g |
Sal* | 1,5 | g | 1,0 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha preparada para Pão de Sementes
A nutrição vital
A farinha preparada para Pão de Sementes da Nacional é uma mistura de vários cereais e grãos, para a confeção de um pão de gosto equilibrado e saudável.
Pela sua composição, o pão confecionado com esta farinha é uma excelente fonte de fibra. Prepare-o à mão ou na máquina.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagem de 1 Kg.
Declaração nutricional | ||||
---|---|---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de Farinha | Por 100g de Pão | ||
Energia | 1578 | kJ | 1057 | kJ |
374 | kcal | 251 | kcal | |
Lípidos | 8,4 | g | 5,6 | g |
dos quais ácidos gordos saturados | 1,2 | g | 0,8 | g |
Hidratos de carbono | 58 | g | 39 | g |
dos quais açúcares | 1,8 | g | 1,2 | g |
Fibra | 6,0 | g | 4,0 | g |
Proteínas | 14 | g | 9,2 | g |
Sal* | 1,5 | g | 1,0 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha preparada para Pão de Mistura
Tradição rústica
A farinha preparada para Pão de Mistura da Nacional é uma mistura de trigo e centeio, especialmente concebida para a realização de um pão bem tradicional. Dada a sua versatilidade, permite-lhe também fazer pães variados, juntando os ingredientes, doces e salgados, que mais gosta.
Pães para preparar à mão ou na máquina e ótimos para acompanhar produtos de charcutaria.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagem de 1 Kg.
Declaração nutricional | ||||
---|---|---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de Farinha | Por 100g de Pão | ||
Energia | 1434 | kJ | 961 | kJ |
339 | kcal | 227 | kcal | |
Lípidos | 1,8 | g | 1,2 | g |
dos quais ácidos gordos saturados | 0,4 | g | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 67 | g | 45 | g |
dos quais açúcares | 1,6 | g | 1,1 | g |
Fibra | 5,2 | g | 3,5 | g |
Proteínas | 11 | g | 7,4 | g |
Sal* | 1,5 | g | 1,0 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha Isenta de Glúten
Para doces ou salgados
Ideal para todo o tipo de usos culinários, uma mistura com base em amido de milho sem glúten, perfeita para confecionar receitas de pão, bolos, tortas, bolachas e salgados,
A alternativa certa para quem procura uma dieta isenta de glúten, mantendo a textura das suas receitas e sem alterar o sabor.
Disponível no seu ponto de venda habitual em embalagem de 500 g.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de Farinha | |
Energia | 1494 | kJ |
352 | kcal | |
Lípidos | 0,8 | g |
dos quais saturados | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 84 | g |
dos quais açúcares | 3,7 | g |
Fibra | 3,8 | g |
Proteínas | 0,7 | g |
Sal* | 0,17 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.


Farinha de trigo e Alfarroba
A Farinha de Alfarroba é uma mistura de trigo e alfarroba, desenvolvida para todos os usos culinários desde do pão, bolos e bolachas. Combinamos a vagem da alfarroba e a espiga de trigo, garantindo um sabor adocicado aos seus preparados.
Disponível no seu ponto de venda a 1kg.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores nutricionais médios: | Por 100g | |
Energia | 1439 | kJ |
340 | kcal | |
Lípidos | 1,5 | g |
dos quais saturados | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 70 | g |
dos quais açúcares | 2,2 | g |
Fibra | 5,0 | g |
Proteínas | 9,0 | g |
Sal** | 0,01 | g |

Composta por trigos selecionados, a Farinha Especial para Pizza é ideal para a confeção de pizzas de massa fina e estaladiça ou alta e fofa. Basta juntar os ingredientes que mais gosta para obter um resultado delicioso.
Experimente e descubra o segredo de uma boa massa de pizza.
Disponível no seu ponto de venda em embalagens de 1Kg.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores nutricionais médios: | Por 100g | |
Energia | 1483 | kJ |
350 | kcal | |
Lípidos | 1,0 | g |
dos quais saturados | 0,3 | g |
Hidratos de carbono | 74 | g |
dos quais açúcares | 3,0 | g |
Fibra | 2,3 | g |
Proteínas | 10 | g |
Sal* | 0,03 | g |
* O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.

Farinha de Espelta Integral
Completa e com um rico perfil nutricional
Um cereal ancestral, conhecido como “trigo selvagem”, muito completo e com um rico perfil nutricional.
Com hidratos de carbono de absorção lenta, promove a saciedade durante mais tempo e é fonte de vitaminas do complexo B.
Composta por proteína e com alto teor em fibra, a nova Farinha de Espelta Integral da Nacional permite uma grande variedade de utilizações para quem procura uma alimentação equilibrada.
Com um sabor ligeiramente adocicado, semelhante à noz, pode criar receitas simples com a garantia de todo o sabor.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores nutricionais médios: | Por 100g | |
Energia | 1441 | kJ |
341 | kcal | |
Lípidos | 2,3 | g |
dos quais saturados | 0,5 | g |
Hidratos de carbono | 64 | g |
dos quais açúcares | 2,4 | g |
Fibra | 8,0 | g |
Proteínas | 12 | g |
Sal | <0,10 | g |

Farinha de Aveia Integral
Pratica, versátil e completa
A Aveia é um dos cereais mais antigos e considerada “a rainha dos cereais” pelas suas caraterísticas nutricionais. Resultante da moenda do grão de aveia, a Nacional apresenta uma nova farinha prática, versátil e completa.
Pronta a consumir, basta misturar com leite, uma bebida vegetal ou um sumo, colocar na liquidificadora e já está!
Para um batido ao pequeno-almoço, uma panqueca antes do treino ou um bolo para lanche ou sobremesa.
É fonte de proteína (13 g de proteína por 100 g), tem um alto teor em fibra, com hidratos de carbono de absorção lenta e beta-glucanos.
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores nutricionais médios: | Por 100g | |
Energia | 1539 | kJ |
366 | kcal | |
Lípidos | 7,8 | g |
dos quais saturados | 1,4 | g |
Hidratos de carbono | 56 | g |
dos quais açúcares | 0,9 | g |
Fibra | 9,7 | g |
Proteínas | 13 | g |
Sal | 0,02 | g |

Moagem
Farinhas suaves, desenvolvidas a partir de uma seleção cuidada do melhor trigo e centeio, que se adequa às mais variadas receitas, doces ou salgadas.
Saiba mais no link.